16:00 - 11 juin 2017
NC
NC
NC

Dès les premières minutes, les visiteurs mettent le pied sur le ballon obligeant notre jeune gardien, Killian (U17) a faire de belles parades et des sorties décisives. Mohammed , notre attaquant se plaint des adducteurs et est remplacé par Benjamin (Benji). C'est à la 32ème que l'arbitre sifflera un penalty sur une faute défensive de Nicolas. Il sera sanctionné par le premier carton jaune du match. Killian est battu sur le penalty. 0 à 1. Le tireur de Vignoble, auteur du but sort du terrain pour haranguer les tribunes. Il est sanctionné par un carton jaune (33ème). 43ème - Cafouillage défensif sur un contre des visiteurs. 0 à 2. Le joueur de Vignoble sanctionné fait exprès d'envoyer le ballon très loin du terrain. Il est sanctionné par un deuxième jaune qui équivaut à un rouge. Réduit à 10, Vignoble domine , pourtant cette première mi temps par un jeu rude mais correct. C'est sur corner que les visiteurs aggraveront le score. 0 à 3.

C'est sur ce score que l'arbitre siffle la mi temps. les locaux entament la deuxième mi temps avec quelques modifications. Dès la première minute, sur une récupération de Thomas J qui lance Julien sur une passe décisive. Julien crochetera un défenseur avant de gagner son duel face au portier  adverse. 1 à 3. La défense de Vignoble s'énerve un peu et l'arbitre sanctionne les tacles "dangeureux" sur Benjamin par un carton jaune . Le coup franc sera détourné en corner. C'est Julien qui adressera un ballon brossé sur la tête de Liam qui fusille le gardien 2 à 3 ( 51ème). La rencontre est relancée. Largement dominateur en première période, les visiteurs sont pressé et multiplient les fautes sanctionnés par des cartons jaunes. Théo, Antony adresseront des frappes de reprises hors cadre. Liam aura l'occasion d'un doublé de la tête.. mais se heurte au gardien. Clément ne pourra reprendre une bonne passe de Louis ... . Bref une large domination des locaux en deuxième mi temps ... mais avec près de 40°C de température, les organismes souffrent. Un joueur de Vignoble Fc sera sortie sur la civière sur les applaudissements des équipes suite à un choc. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement mais avec un excellent arbitrage de la rencontre des U17 suivis d'un match à haute intensité sous un soleil "californien", cela faisait beaucoup. Julien suite à un corner à l'occasion d'égaliser à la dernière minute. Mais son tir passe juste au dessus de la barre.

Nos juniors n'ont pu revenir à la marque.