20:00 - 25 mars 2017
NC
NC
31 spectateurs

L'équipe de Lescure se présente avec 3 joueurs venus de l'équipe Loisir/ Vétérans ( Medhi, Laurent et Bekkaï) et quatre U19 ( Julien, Ibrahima, Benji et Benjamin) pour pallier aux absences des joueurs blessés ou suspendus. Un seul but: présenter une équipe pour éviter un nouveau forfait synonyme de forfait général et relégation de deux divisions et se faire plaisir. Battu 5 à 1 au match aller avec l'effectif senior au complet, la rencontre allait être très difficile. Dès les premières minutes, les visiteurs imposent le rythme et dominent sans partage. Benjamin, le gardien des U19 sauvera à de nombreuses occasions. C'est sur une récupération de balle de Nicolas et sur un dégagement sur le côté droit que Julien récupère et marque en gagnant son duel face au gardien du sequestre (11ème). 1 - 0. Le Sequestre continue de presser et enchaîne les tirs qui heurtent la barre transversale, le poteau mais ne parvient pas à égaliser.  C'est à la 31ème - sur corner qu'ils trouveront la solution (1 à 1). Puis à la 37ème sur une belle pénétration de l'attaquant sequestrois ( 1 à 2). A la 42ème, tir du sequestre et bel arrêt de Benjamin mais qui ne parvient pas à bloquer le ballon, celui-ci revient dans les pieds de l'attaquant du Sequestre qui marque. (1 à 3).

La mi temps est sifflé sur le score de 1 à 3. Bonne résistance des locaux pendant plus de 30 minutes.

La deuxième mi temps est à l'image de la première avec une très nette domination des visiteurs qui se heurtent à une bonne défense et un Benjamin en état de grâce. C'est à la 51ème que les visiteurs marqueront sur un centre bien repris de volée. (1 à 4). Puis sur penalty à la 59ème. (1 à 5). Jean Christophe , coach de lescure fait quelques modifications de positionnement des joueurs et Lescure relève la tête en se montrant plus offensif. Tir de Damien au dessus du cadre(72ème), Retourné de Damien hors cadre (75ème). En étant plus offensif, nous encaissons un joli contre des visiteurs (77ème) (1 à 6). Nous poursuivons dans l'offensive avec une tête de Bekkaï contrée par un défenseur (78ème). Tir de Damien (80ème) et arrêt du bout du pied du goal sequestrois. Tête de Benji au dessus du cadre sur corner (83ème). Benjamin réussira son troisième duel du match avant le coup de sifflet final.

Merci aux 3 joueurs Loisirs venus aider l'équipe et le club dans cette fin de saison très difficile.